jueves, 25 de abril de 2013

FLAN DE AGAR AGAR DUKAN


Me encanta este postre, así que sigo cambiando la receta de vez en cuando para mejorarla...
INGREDIENTES:
  • 250 ml. de leche desnatada
  • 1 cucharada sopera de edulcorante líquido 
  • aroma de vainilla
  • canela en rama
  • una cucharadita de agar agar
  • 250 ml de agua
  • colorante amarillo
RECETA:
Llevar a ebullición la leche,  con una ramita de canela y el aroma de vainilla. Añadir el edulcorante y una pizca de colorante amarillo. Mientras en un vaso mezclar el agua fría con el agar agar. 
Cuando la leche hierva, bajar el fuego y añadir el agar agar ya disuelto en el agua. Remover. Dejar hervir 4 minutos y retirar. Echar en los moldes y dejar enfriar al menos 3 horas en el frigorífico. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario