INGREDIENTES:
-Para los creps1 huevo y 1 clara
1 cucharada sopera de queso fresco batido 0%
2 cucharadas soperas rasas de Maizena
75 ml. de leche desnatada
-Para el relleno
1 bolsa de salteado de verduras (Mercadona) -calabacín,zanahoria, cebolla morada y puerro-
1 loncha de pavo "vuelta y vuelta"
mezcla de especias mexicanas (Aldi)
-Para los chips de tofu
tofu
orégano
sal
pimienta molida
RECETA:
-Creps:
Echar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batirlo. Ponemos al fuego una sartén antiadherente con una pizca de aceite, retirando el exceso con una servilleta. Echamos unas cucharadas de la mezcla y distribuimos el líquido homogéneamente por toda la base. Dejamos dorar hasta que se levanten los bordes y le damos la vuelta.-Relleno:
Pochar la verdura en una sartén con especias mexicanas. Retirar y en la misma sartén hacer la locha de pavo. Cortar en tiritas. Rellenar las crepes.
-Chips de tofu:
Precalentar el horno a 175º. Cortar muy fino el tofu. Poner sobre papel de hornear y salpimentar. Añadir orégano y hornear unos veinte minutos o hasta que este crujiente.
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