RECUERDA QUE ESTA OBRA ESTÁ PROTEGIDA CON UNA LICENCIA CREATIVE COMMONS

jueves, 25 de abril de 2013

FLAN DE AGAR AGAR DUKAN


Me encanta este postre, así que sigo cambiando la receta de vez en cuando para mejorarla...
INGREDIENTES:
  • 250 ml. de leche desnatada
  • 1 cucharada sopera de edulcorante líquido 
  • aroma de vainilla
  • canela en rama
  • una cucharadita de agar agar
  • 250 ml de agua
  • colorante amarillo
RECETA:
Llevar a ebullición la leche,  con una ramita de canela y el aroma de vainilla. Añadir el edulcorante y una pizca de colorante amarillo. Mientras en un vaso mezclar el agua fría con el agar agar. 
Cuando la leche hierva, bajar el fuego y añadir el agar agar ya disuelto en el agua. Remover. Dejar hervir 4 minutos y retirar. Echar en los moldes y dejar enfriar al menos 3 horas en el frigorífico. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario