INGREDIENTES:
Para la base:
- 2 cucharadas de salvado de avena
- 1 cucharada de salvado de trigo
- una cucharada y media de queso fresco batido 0%
- tres claras de huevo
- una cucharada de edulcorante líquido
- una cucharadita de canela
- media cucharadita de levadura en polvo
- 4 cucharadas de leche desnatada
Para la crema:
- 500gr. de queso fresco quark (supermercados Aldi) o de queso fresco batido 0% MG
- 1 yogur natural 0% MG
- 2 cucharadas de maizena o almidón de maíz
- 3 huevos
- 1 cucharada de edulcorante líquido
RECETA:
Para la base:
Mezclar todos los ingredientes de la base. Untar una base con aceite y limpiar con una servilleta, para evitar que se pegue. Extender muy bien e introducir en el microondas 5 minutos a 600W, aproximadamente. (A mi me da para tres galletas del tamaño del plato giratorio del microondas). Hay que tener cuidado para que no se quemen, pero deben quedar más o menos crujientes al enfriarse. Desmenuzar las galletas una vez frías y añadir la leche. Poner la mezcla en la base del molde de silicona.
Para la crema:
Batir los huevos. En un bol mezclar el queso, el yogur, el edulcorante, la maizena y los huevos batidos, hasta que quede todo bien incorporado.
Echar encima de la base de galletas y hornear a 175 grados durante 45 minutos. Para comprobar que esté hecha deberemos pincharla con un palito y comprobar que no se pega nada al palito.
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