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martes, 4 de junio de 2013

PIZZA CRUJIENTE DE SALCHICHAS DUKAN


Esta pizza es mi favorita. He probado la base de tofu, la de carne, la base de atún, con maicena, con leche en polvo,,,,y esta es la mejor. Queda crujiente y la levadura le da ese olor y sabor a pizza de verdad!!!
INGREDIENTES:
Para la base:
  • 2 cucharadas de salvado de avena
  • 1 cucharada de salvado de trigo
  • dos cucharadas de queso fresco batido 0%
  • tres claras de huevo
  • una pizca de sal
  • medio cubo de levadura fresca (en Mercadona)
  • tres cucharadas de agua templada
En un bol echar los salvados. Disolver la levadura fresca en el agua templada. Añadir la levadura a los salvados y remover. Incorporar las claras, el queso batido y por último una pizca de sal. Extender sobre un papel de horno y hornear a 175 grados durante 20 minutos. Sacar del horno y despegar del papel de hornear.Rellenamos al gusto y otra vez al horno hasta que el queso se gratine.

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