INGREDIENTES:
500 ml leche desnatada
1 sobre de pudding de vainilla (Lidl)
1 cucharada de edulcorante líquido
4 claras de huevo (bote del Mercadona)
5 hojas de gelatina
3 gotas de esencia de vainilla
RECETA:
Preparamos el pudding como viene en la instrucciones del sobre: Separamos unos cuatro dedos de leche en un vaso, calentamos la leche restante a fuego lento. En la leche fría diluimos el preparado del sobre, con el edulcorante y el aroma. Cuando la leche rompa a hervir, añadimos la mezcla y removemos hasta que espese. Dejamos enfriar.
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría. Cuando estén blanditas, escurrir y meter en el microondas con dos cucharadas de agua, medio minuto (con cuidado de que no hiervan).
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y si se quiere media cucharada de cremor tártaro. Añadir la gelatina despacio y después juntar con el pudding con cuidado de que no se bajen las claras.
Echar en moldes y refrigerar al menos 3 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario