RECUERDA QUE ESTA OBRA ESTÁ PROTEGIDA CON UNA LICENCIA CREATIVE COMMONS

lunes, 25 de marzo de 2013

CREPES DE SALMÓN AHUMADO DUKAN


INGREDIENTES:
Para las crepes:
  • 1 huevo y 1 clara
  • 1 cucharada sopera de queso fresco batido 0%
  • 2 cucharadas soperas rasas de Maizena
  • 75 ml. de leche desnatada
Para el relleno:
  • salmón ahumado
  • queso de untar san millán 0%MG

RECETA:
Echar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batirlo. Ponemos al fuego una sartén antiadherente con una pizca de aceite, retirando el exceso con una servilleta. Echamos unas cucharadas de la mezcla y distribuimos el líquido homogéneamente por toda la base. Dejamos dorar hasta que se levanten los bordes y le damos la vuelta. Rellenar con el queso de untar y el salmón ahumado. Da para 5 o 6 crepes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario