RECUERDA QUE ESTA OBRA ESTÁ PROTEGIDA CON UNA LICENCIA CREATIVE COMMONS

domingo, 24 de marzo de 2013

FLAN DE VAINILLA DUKAN


INGREDIENTES:
  • 250 ml. de leche desnatada
  • 1 cucharada sopera de edulcorante líquido (o al gusto)
  • media vaina de vainilla abierta o aroma de vainilla
  • canela en rama
  • una cucharadita de agar agar
  • dos cucharadas de agua
  • colorante amarillo
  • canela en polvo
  • salsa de caramelo Walden farms
RECETA:

Llevar a ebullición la leche,  con una ramita de canela y la vainilla. Añadir el edulcorante y una pizca de colorante amarillo. Mientras en un vaso mezclar el agua fría con el agar agar. 
Cuando la leche hierva, bajar el fuego y añadir el agar agar. Remover. Dejar hervir 4 minutos y retirar. Echar en los moldes y dejar enfriar 3 horas en el frigorífico. Decorar con la canela en polvo y la salsa de caramelo 0 calorías.




No hay comentarios:

Publicar un comentario