INGREDIENTES:
Para el pan:
- 2 cucharadas de salvado de avena
- 1 cucharada de salvado de trigo
- una cucharada y media de queso fresco batido 0%
- tres claras de huevo
- una pizca de sal
- una pizca de pimentón dulce
- una pizca de pimienta molida
- una cucharadita de levadura en polvo
Para la hamburguesa:
- 300 gr. de ternera picada
- 120 gr. de espinacas picadas
- media cebolleta picada
- una pizca de sal
RECETA:
Hacemos el pan mezclando todos los ingredientes y repartiendo en dos tazones la masa. Cocinamos en el microondas a 600W durante 3 minutos aprox.
Para las hamburguesas: mezclamos la ternera con la cebolleta picada, las espinacas y una pizca de sal. Mojándonos las manos para que no se peguen, hacemos tres bolitas y aplastamos con las manos. Cocinamos a la plancha en una sartén antiadherente.
Podemos añadirle tomate, cebolla, ketchup light....
No hay comentarios:
Publicar un comentario