INGREDIENTES:
- 250 ml. de leche desnatada
- 1 cucharada sopera de edulcorante líquido (o al gusto)
- la piel de un limón
- canela en rama
- una cucharadita de agar agar
- cuatro cucharadas de agua
- canela en polvo
RECETA:
Llevar a ebullición la leche, con una ramita de canela y un trozo de la piel de un limón. Añadir el edulcorante. Mientras en un vaso mezclar el agua fría con el agar agar.
Cuando la leche hierva, sacar el limón y la canela, bajar el fuego y añadir el agar agar. Remover. Dejar hervir 4 minutos y retirar. Echar en los moldes y dejar enfriar 3 horas en el frigorífico. Decorar con la canela en polvo.
esta receta te sirve para todas las fases===??? muy interesante muchas gracias
ResponderEliminarmuchas gracias por tu comentario. Sirve para todas las fases, además gracias a las propiedades saciantes del agar agar, es ideal desde ataque.
ResponderEliminarmuchas gracias a ti por contestarme tan pronto te seguiré todos los días ademas tus recetas están muy interesantes.
ResponderEliminar