RECUERDA QUE ESTA OBRA ESTÁ PROTEGIDA CON UNA LICENCIA CREATIVE COMMONS

domingo, 24 de marzo de 2013

ATÚN CON CEBOLLA CARAMELIZADA DUKAN


INGREDIENTES:
  • un lomo de atún fresco
  • dos cucharadas de salsa de soja
  • un poco de sésamo
  • ajo en polvo
  • perejil seco
  • media cebolla cortada en aros
  • una cucharada de vinagre de módena
  • media cucharadita de edulcorante líquido
  • una pizca de sal
RECETA:

Cortar el atún fresco en cubos y macerar media hora en la salsa de soja con una pizca de ajo en polvo. En una sartén antiadherente pochar la cebolla con la pizca de sal y el vinagre de módena. Cuando este pochadita, añadir el edulcorante, cocinar un minuto y retirar.
En la misma sartén, sellar los cubos de atún y emplatar con la cebolla caramelizada, el sésamo y un poco de perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario