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martes, 26 de marzo de 2013

TIMBAL DE TRUCHA CON CECINA CRUJIENTE SOBRE LECHO DE SALSA DE TOMATE DUKAN


INGREDIENTES:
  • 1 lomo de trucha
  • 2 lonchas de cecina
  • media cebolla
  • tomate triturado natural
  • pimienta molida
  • orégano
  • sal
  • alcaparras

RECETA:
Se salpimenta el lomo de trucha y se cocina en una sartén antiadherente. Mientras, en el microondas, tostamos la cecina ayudándonos de un tupper circular pequeño para que quede un "aro crujiente". Yo lo he puesto minuto y medio a 600W,con cuidado de que no se queme.
Retiramos la trucha y en la misma sartén, pochamos la cebolla. Añadimos el tomate con una pizca de sal, orégano y pimienta molida.
Para emplatar: Ponemos primero la salsa de tomate en la base, después el "aro crujiente de cecina" y rellenamos con la trucha desmigada y limpia de espinas. Por último decoramos con algunas alcaparras.



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