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INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 5 claras
- 2 cucharadas soperas de maizena y media
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharada sopera de edulcorante líquido
- dos gotas de aroma de vainilla
- una pizca de canela
- colorantes alimentarios
Para el relleno:
- 6 cucharadas soperas de queso quark 0%(en supermercados Lidl)
- 1 cucharada de edulcorante líquido
- 1 cucharada de cacao puro en polvo Valor
- una pizca de canela
RECETA:
Para el relleno:
En un bol mezclamos el queso,el cacao,la pizca de canela y el edulcorante, y reservamos en el frigorífico.
Para el bizcocho:
Precalentamos el horno a 175 grados. Montamos una clara a punto de nieve y añadimos media cucharada rasa de maizena y una pizca de levadura, mezclamos bien y separamos en cuantos colores vayamos a usar. Le añadimos los colorantes. En una bandeja de horno que habremos cubierto con papel vegetal hacemos puntitos de colores. Lo metemos en el horno 2 minutos a 175 grados..
Echamos en un bol las claras y las ponemos a punto de nieve. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos con movimientos envolventes.
Sacamos y echamos por encima el resto de la mezcla y metemos en el horno a 175 grados unos 10 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar un poco. Añadimos la crema y enrollamos.
SI,SI. Es de dieta. está delicioso y es fácil de hacer.!!
muy bueno, muchas gracias por tus recetas me las estoy mirando a todas.
ResponderEliminarmuchas gracias maria emilia! espero que pruebes alguna de las recetas, que aunque parecen complicadas, se hacen enseguida. Yo ya estoy en consolidación, pero sigo subiendo recetas todas las semanas.
ResponderEliminarHola, me encanta esta receta pero no entiendo muy bien en que momento agregas los puntitos de colores que horneaste al rollo :D
ResponderEliminarlos puntitos de colores son la misma masa que usamos para el rollo pero màs espesa y con colorantes. cuando colocamos el papel de hornear sobre la bandeja,se hacen los puntitos de colores(o lineas,o flores...) y se mete en el horno lo justo para que solidifiquen y que al echar el resto de la masa blanca,no se mezclen y se esparzan.
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