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lunes, 25 de marzo de 2013

MOUSSES DE CHOCOLATE Y VAINILLA DUKAN


INGREDIENTES:


  • 4 cucharadas colmadas de queso quark  0%MG (o queso batido)
  • 1 cucharada de edulcorante líquido
  • 1 cucharadita de cacao en polvo desgrasado valor
  • tres gotas de aroma de vainilla
  • 5 láminas de gelatina neutra
  • 6 claras de huevo
RECETA:
En un cuenco remojar las hojas de gelatina neutra hasta que se ablanden. Montar las claras a punto de nieve y en otro recipiente mezclar el queso con el edulcorante y la vainilla.  Ponemos en un recipiente apto para microondas un dedo de agua y cuando esté caliente, le añadimos la gelatina ya escurrida, moviendo con una cuchara hasta que se disuelva, y una vez disuelto lo agregaremos a la mezcla del queso quark. 
Echar las claras montadas con movimientos envolventes hasta integrarlas por completo con cuidado de que no se bajen. 
Separar la mitad de la mezcla y añadir el chocolate. Colocaremos la mezcla en moldes y dejaremos en la nevera 3 horas.
Yo también le pongo una pizca de canela a la mezcla, pero es cuestión de gustos.

1 comentario:

  1. Que artista estas hecha Elena!!!!Vamos a intentar hacerlo,a ver q nos sale...jejeje

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