RECUERDA QUE ESTA OBRA ESTÁ PROTEGIDA CON UNA LICENCIA CREATIVE COMMONS

miércoles, 10 de abril de 2013

ROULADE DE SALMÓN DUKAN (sin tolerados)



INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
  • 5 claras
  • media cucharada de cremor tártaro
  • una pizca de sal
Para el relleno:
  • 6 cucharadas soperas de queso de untar san Millán
  • salmón ahumado
  • jamón york
  • una pizca de sal
  • pimienta molida
  • orégano
RECETA:
Para el bizcocho:
Precalentamos el horno a 175º grados. Echamos en un bol las claras con una pizca de sal y el cremor tártaro y las ponemos a punto de nieve. Extendemos la mezcla en un papel de hornear. Metemos en el horno a 175 grados unos 10 minutos aproximadamente. o hasta que este dorado.Dejamos enfriar un poco. Untamos el queso y ponemos encima el salmón y el jamón york, añadimos las especies y enrollamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario