Después de muchas pruebas fallidas para hacer merengues, esta vez me han salido , pero huecos por dentro. Así que se me ocurrió rellenarlos con una cream cheese de vainilla y canela.
INGREDIENTES:
-Para el merengue:
- 6 claras de huevo
- 1 cucharada de edulcorante líquido
- una cucharadita de canela en polvo
- media cucharadita de cremor tártaro
- tres gotas de esencia de vainilla
- Para la crema de queso:
- 250gr. de queso quark 0%MG
- edulcorante líquido
- canela
- aroma de vainilla
RECETA:
Primero hacemos el merengue. Precalentamos el horno a 150º. Montamos las claras con el cremor tártaro e incorporamos los demás ingredientes. Deben estar muy montadas. Echamos la mezcla en moldes para magdalenas aptos para horno y los cocinamos durante 45 minutos o hasta que estén dorados. El secreto para que salga es no abrir el horno durante la cocción, y una vez apagado dejamos sin abrir hasta que se enfríe. Para el relleno, mezclamos todos los ingredientes y rellenamos con una jeringa. Podemos rellenar de yogur, gelatina, natillas, crema de chocolate,etc.
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