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lunes, 8 de abril de 2013

MERENGUES RELLENOS DUKAN

Después de muchas pruebas fallidas para hacer merengues, esta vez me han salido , pero huecos por dentro. Así que se me ocurrió rellenarlos con una cream cheese de vainilla y canela. 

INGREDIENTES:
-Para el merengue:
  • 6 claras de huevo
  • 1 cucharada de edulcorante líquido
  • una cucharadita de canela en polvo
  • media cucharadita de cremor tártaro
  • tres gotas de esencia de vainilla
- Para la crema de queso:
  • 250gr. de queso quark 0%MG
  • edulcorante líquido
  • canela
  • aroma de vainilla

RECETA:
Primero hacemos el merengue. Precalentamos el horno a 150º. Montamos las claras con el cremor tártaro e incorporamos los demás ingredientes. Deben estar muy montadas. Echamos la mezcla en moldes para magdalenas aptos para horno y los cocinamos durante 45 minutos o hasta que estén dorados. El secreto para que salga es no abrir el horno durante la cocción, y una vez apagado dejamos sin abrir hasta que se enfríe. 
Para el relleno, mezclamos todos los ingredientes y rellenamos con una jeringa. Podemos rellenar de yogur, gelatina, natillas, crema de chocolate,etc.

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