INGREDIENTES:
Para la base:
- 2 cucharadas de salvado de avena
- 1 cucharada de salvado de trigo
- dos cucharadas de queso fresco batido 0%
- tres claras de huevo
- una pizca de sal
- medio cubo de levadura fresca (en Mercadona)
- tres cucharadas de agua templada
Para el relleno:
- tomate triturado natural
- dos cucharadas de queso de untar San Millán 0%MG (Alcampo)
- cebolla
- jamón york
- atún
- orégano
En un bol echar los salvados. Disolver la levadura fresca en el agua templada. Añadir la levadura a los salvados y remover. Incorporar las claras, el queso batido y por último una pizca de sal. Extender sobre un papel de horno y hornear a 175 grados durante 20 minutos. Sacar del horno y despegar.
Mezclar el tomate con el queso. Echar todos los ingredientes sobre la pizza y hornear unos 15 minutos o hasta que los bordes estén tostados.
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