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domingo, 12 de mayo de 2013

PIZZA CRUJIENTE DUKAN


INGREDIENTES:
Para la base:
  • 2 cucharadas de salvado de avena
  • 1 cucharada de salvado de trigo
  • dos cucharadas de queso fresco batido 0%
  • tres claras de huevo
  • una pizca de sal
  • medio cubo de levadura fresca (en Mercadona)
  • tres cucharadas de agua templada
Para el relleno:
  • tomate triturado natural
  • dos cucharadas de queso de untar San Millán 0%MG (Alcampo)
  • cebolla
  • jamón york
  • atún
  • orégano
RECETA:
En un bol echar los salvados. Disolver la levadura fresca en el agua templada. Añadir la levadura a los salvados y remover. Incorporar las claras, el queso batido y por último una pizca de sal. Extender sobre un papel de horno y hornear a 175 grados durante 20 minutos. Sacar del horno y despegar.
Mezclar el tomate con el queso. Echar todos los ingredientes sobre la pizza y hornear unos 15 minutos o hasta que los bordes estén tostados.
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