RECUERDA QUE ESTA OBRA ESTÁ PROTEGIDA CON UNA LICENCIA CREATIVE COMMONS

domingo, 12 de mayo de 2013

TRUCHA CON JAMÓN AL HORNO DUKAN

INGREDIENTES:
- una trucha grande limpia y abierta (Mercadona)
- una cebolla
- un tomate
- dos lonchas de jamón o cecina
- dos pimientos del piquillo  de lata
- orégano
- perejil fresco
- sal y pimienta
- tallarimis para acompañar
RECETA:
Picar la cebolla, el tomate, los pimientos y el jamón y pochar en una sartén, salpimentar y echar orégano. Mientras precalentamos el horno a 175º.
Abrimos la trucha y la rellenamos con los ingredientes que ya hemos pochado en la sartén y añadimos el perejil. Colocamos la trucha cerrada en una bandeja para el horno. Podemos poner en la base tomate y cebolla en rodajas. Horneamos una media hora-45 minutos, dependiendo del tamaño del pescado y del horno. 
Yo la he limpiado de espinas y la he presentado sobre unos tallarimis calentados en el microondas con los jugos que han quedado en la bandeja del horno.
Un blog se alimenta de tus comentarios... Comenta si te ha gustado esta receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario