INGREDIENTES:
Para la base:
- 2 cucharadas de salvado de avena
- 1 cucharada de salvado de trigo
- una cucharada y media de queso fresco batido 0%
- tres claras de huevo
- una pizca de sal
- medio cubo de levadura fresca (en Mercadona)
- tres cucharadas de agua templada
Para el relleno:
- 100 gr. de espinacas picadas
- dos cucharadas de queso fresco batido 0% MG
- cebolla
- salmón ahumado
- bacalao ahumado
- quesitos santé 0% MG
- orégano
RECETA:
En un bol echar los salvados. Disolver la levadura fresca en el agua templada. Añadir la levadura a los salvados y remover. Incorporar las claras, el queso batido y por último una pizca de sal. Extender sobre un molde de pizza previamente untado con unas gotas de aceite y hornear a 175 grados durante 15 minutos.
Mezclar las espinacas con el queso batido. Echar todos los ingredientes sobre la pizza y hornear unos 15 minutos o hasta que los bordes estén tostados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario