RECUERDA QUE ESTA OBRA ESTÁ PROTEGIDA CON UNA LICENCIA CREATIVE COMMONS

lunes, 8 de abril de 2013

JELLYCHEESE DE FRESA DUKAN

Con la gelatina de fresa que encontré esta Semana Santa en el supermercado Iceland de Fuengirola, se me ocurrió esta idea. Sabe a petitsuise pero es más vistoso.
INGREDIENTES:
  • 1 paquete de gelatina sugar free de fresa de Hartley´s
  • 500 ml agua fría
  • 200 ml agua caliente
  • 200 gr. de queso fresco batido 0%
  • edulcorante líquido

RECETA:
Echar la gelatina en el agua caliente y disolver muy bien. Agregar al agua fría y remover. En un bol mezclar el queso fresco con edulcorante y echar dos cucharadas en el fondo de cada vaso. Agregar la gelatina por encima con cuidado. Meter en el frigorífico y dejar al menos 5 horas. El queso se distribuirá solo así que no lo mováis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario