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viernes, 17 de mayo de 2013

PIZZA CRUJIENTE DE POLLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA DUKAN

INGREDIENTES:
Para la base:
  • 2 cucharadas de salvado de avena
  • 1 cucharada de salvado de trigo
  • dos cucharadas de queso fresco batido 0%
  • tres claras de huevo
  • una pizca de sal
  • medio cubo de levadura fresca (en Mercadona)
  • tres cucharadas de agua templada
Para el relleno:
  • tomate triturado natural
  • 2 quesitos santé 3%mg (Alcampo, Corteingles)
  • cebolla
  • pollo
  • champiñones laminados
  • edulcorante
  • vinagre de módena
  • mezcla de especias para pizza (orégano, albahaca,,,)
  • un tomate en cubitos
RECETA:
Metemos los dos quesitos en el congelador, para poder rallarlo con el rallador.
En un bol echar los salvados. Disolver la levadura fresca en el agua templada. Añadir la levadura a los salvados y remover. Incorporar las claras, el queso batido y por último una pizca de sal. Extender sobre un papel de horno y hornear a 175 grados durante 20 minutos. Sacar del horno y despegar del papel de hornear.
En una sartén pochar la cebolla con una pizca de sal. Cuando esté pochada añadimos una cucharada de vinagre de módena y media cucharadita de edulcorante liquido. Lo dejamos reducir y retiramos.
Mezclamos el pollo con las especias para pizza.
Echamos los ingredientes sobre la pizza: Tomate triturado, los champiñones laminados, el pollo con las especias, el tomate en cubitos y el queso. (La cebolla se pone cuando ya está lista la pizza)
Metemos en el horno hasta que se gratine el queso y se cocine el pollo y ponemos la cebolla caramelizada por encima.
Un truco: si no queremos esperar mucho, podemos cocinar el pollo en una sartén antes de echarlo a la pizza.
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