INGREDIENTES:
Para la base:
- 2 cucharadas de salvado de avena
- 1 cucharada de salvado de trigo
- dos cucharadas de queso fresco batido 0%
- tres claras de huevo
- una pizca de sal
- medio cubo de levadura fresca (en Mercadona)
- tres cucharadas de agua templada
Para el relleno:
- tomate triturado natural
- 2 quesitos santé 3%mg (Alcampo, Corteingles)
- cebolla
- pollo
- champiñones laminados
- edulcorante
- vinagre de módena
- mezcla de especias para pizza (orégano, albahaca,,,)
- un tomate en cubitos
Metemos los dos quesitos en el congelador, para poder rallarlo con el rallador.
En un bol echar los salvados. Disolver la levadura fresca en el agua templada. Añadir la levadura a los salvados y remover. Incorporar las claras, el queso batido y por último una pizca de sal. Extender sobre un papel de horno y hornear a 175 grados durante 20 minutos. Sacar del horno y despegar del papel de hornear.
En un bol echar los salvados. Disolver la levadura fresca en el agua templada. Añadir la levadura a los salvados y remover. Incorporar las claras, el queso batido y por último una pizca de sal. Extender sobre un papel de horno y hornear a 175 grados durante 20 minutos. Sacar del horno y despegar del papel de hornear.
En una sartén pochar la cebolla con una pizca de sal. Cuando esté pochada añadimos una cucharada de vinagre de módena y media cucharadita de edulcorante liquido. Lo dejamos reducir y retiramos.
Mezclamos el pollo con las especias para pizza.
Echamos los ingredientes sobre la pizza: Tomate triturado, los champiñones laminados, el pollo con las especias, el tomate en cubitos y el queso. (La cebolla se pone cuando ya está lista la pizza)
Metemos en el horno hasta que se gratine el queso y se cocine el pollo y ponemos la cebolla caramelizada por encima.
Un truco: si no queremos esperar mucho, podemos cocinar el pollo en una sartén antes de echarlo a la pizza.
Mezclamos el pollo con las especias para pizza.
Echamos los ingredientes sobre la pizza: Tomate triturado, los champiñones laminados, el pollo con las especias, el tomate en cubitos y el queso. (La cebolla se pone cuando ya está lista la pizza)
Metemos en el horno hasta que se gratine el queso y se cocine el pollo y ponemos la cebolla caramelizada por encima.
Un truco: si no queremos esperar mucho, podemos cocinar el pollo en una sartén antes de echarlo a la pizza.
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